Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 15:10     #731
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение

А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть

Это точно! Сама пришла к выводу, что переработки начинают все воспринимать как должное и, соответственно, переход на обычный, нормальный график - как лень, нежелание работать, страдание фигней и пр. Мне иногда кажется, что у моей шефини просто мания величия! И, поскольку, из подчиненных я у неё одна (нас в принципе в фирме пока двое ) - она иногда отрывается просто на мне Недавно принимала на работу парня, обсуждала с ним вопросы отпусков...Говорит "Ну, вообще я иду навстречу сотрудникам, вот у Тани недавно была свадьба (в феврале) - так я её в отпуск отпустила, хоть ей ещё и не положено было"...Я чуть со стула не упала - отпуска гуляю строго 2 раза по 2 недели и моё личное дело КОГДА эти недели брать, лишь бы не совсем часто...А тут, блин, царек такой - "мы снизошли и соизволили, так и быть..."Тьфу!!!