Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 14:42     #702
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А тут ещё на работе обстановка накалилась...Начальница моя в курсе всего, мы уже декрет обговорили, кандидатуру на моё место, т.е. вроде проблем нет...Я наблюдаюсь платно - поэтому хожу к врачу на выходных или вечером, с работы не отпрашиваюсь, анализы тоже сдаю в выхи...Больгичный не брала ни разу, 1 раз только на пол-дня отпросилась, когда токс совсем скрутил...А сегодня, когда мне хотели ещё 1 участок работы отдать и я начала отказываться (действительно зашиваюсь!!!) мне припомнили все 10- и 15-минутные опоздания (не очень частые!!!)и то, что муж иногда на те же 10-15 минут раньше забирает, и что я потом это время не отрабатываю (!!!)...Я в расстройстве Ругаться совсем не охота, остается только терпеть...Сил нет, обидно до жути, желания работать нет ваще
Это она на тебе сорвалась.....не берите в голову, тем более она болит... А вообще-то нужно к врачу, это может и давление быть ...сходи к терапевту вечером, заодно и в обменке отметишь....