Цитата:
Сообщение от Зайчишка
здорово, что вас выписали!!!   
растите большими ладывай почаще! сосет хорошо?
кулачки тебе, чтобы наладить ГВ, вам это особенно важно    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
В том-то и дело, что к груди его рано прикладывать, маленький, будет быстро уставать и вес терять. А учитывая, что у меня молока совсем мало, то ему совсем тяжко будет. Но вообще на днях всё-таки хочу попробовать приложить.
Цитата:
Сообщение от анна2006
Наташа, поздравляю с выпиской. Растите здоровенькими и сильными. УРЯ!!!! 
А вы лежали в ДГБ №1? На 10-ом отделении новорожденных? Как там условия и сколько стоит платная палата? Возможно нам предстоит там полежать после роддома.
|
Нет. Мы лежали на Земледельческой, в ДГБ №4. Палата 1500 в сутки. Есть всё, кроме телевизора, но он вроде как и не нужен. Плюс в том, что я за ребенком сама ухаживала, сама давала лекарства (видела какие), потому что там глаз да глаз нужен за медсестрами. На ночь всем детям клизмы без разбора, чтобы спать не мешали ором. В три часа ночи детей вообще не кормили. У меня было стойкое ощущение, что этим занимаюсь только я. Особенно проходя мимо сестринской ночью, а оттуда храп. И это на отделении недоношенных, за которыми нужно вообще-то присматривать! Вобщем я такого насмотрелась там, что для себя четко решила - на случай нахождения в больнице - отдам последние деньги, но ребенок будет только со мной.