Цитата:
Сообщение от Юкла
все может быть..  
ну может к вечеру опять начнется..
а ношпа я правильно помню. .готовит .(типа готовит) шейку и может "спугнуть" схватки?..
я вот вся неопределившаяся.. как же лучше усилить схватки. .походить там.. не пить ношп и прочего или наоборот оттянуть это дело?
вроде пишут что затягивание тоже не очень хорошо.. что ослабленная родовая деятельность никому позы не принесла..
но кто ее знает ОНО это уже или так.. баловство несколько недельное
чего думаете?..
**меня приятельница склоняет к мытью полов тряпкой.. 
|
Мытье полов тряпкой может привести к отхождению вод, что является наихудшим сценарием начала родов.
Перехаживать, конечно нехорошо, но до 42 недель беременность не считается переношенной. Я вот думаю, что, как крайний срок буду сдаваться 9-го числа, - у меня ровно 42 будет.
Но-шпа действительно готовит шейку, так как накапливается в тканях и предупреждает излишний спазм гладкой мускулатуры, и действительно может вызвать слабость родовой деятельности, я от нее сейчас отказалась, хотя врач мне прописывал, но я с 38 недель ее пила. А чтобы активизировать родовую деятельность лучше просто активно походить, не навредит точно, а если это оно, то ходьба поможет активизировать и систематизировать схватки.