Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 12:38     #12678
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
Наконец-то есть время посидеть на форуме
Наши новости ..
Крестины прошли УЖАСНО !!!!!!!!!!! Дима орал как сумашедший!!! Не знаю что его напугало как только я его на руки крестной попыталась отдать, он такой визг выдал ну а когда батюшка подошел...началось просто что-то ужасное Дима побагровел и поднял такой ОР...
В результате все крестины держала его я , т.к. крестные просто не могли ..ребенок извивался и выгибался, при этом орал так, что уши реально закладывало и еще умудрялся захлебываться своими слюнями Покрестили нас за 15 мин, кое-как...естественно нет ни одной фотки в церкви, т.к. до крестин не успели, н у а потом было уже не до этого, Диму я смогла успокоить только через 40 мин Уже реально хотели в больницу куда-нить гнать потому что деть никогда ТАК не кричал, я боялась, что соплями захлебнется.. даже грудь не брал!!! Как только домой зашли ребенка не узнать, моментально замолчал , лёг на диван, руки раскинул звездой и в потолок смотрит не моргая минут 15 так лежал, потом заснул....
Вобщем чего это было никто не понял

Попробую перечитать все 25 страниц написанные пока нас не было...

ПыСы: Юль, как к остеопату сходили?
Чего сказала?