Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 12:38     #4644
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
С первым - не понимала просто.. Мне 21, ему - 33.. Ну подумаешь, бутылочка пива в день( я же не знала, сколько он реально употребляет..)
А сейчас - так он уже три года, как подшивается... Объяснил, что это - болезнь
Ужас. Про первого вспоминат не хочу, хотя пил только в компании, но много (доводил до пьяных драк). А сейчас второй. В день пьет (сейчас) по 1 бут. пива. Когда жили у его родителей пил до 3-4 вечером. На даче тоже - для него это не отдых - если без пива. Мне это не понятно. Мои родители вобще практически не пили. Но в его семье они не умеют иначе отдыхать. Как перестраивать пока не знаю.
В новый год (когда пил ну слишком много) поставила ультиматум - если еще - уйду, как есть уйду (тогда на даче только в двоем отмечали). Тогда прекратил и поехали в город. А в городе... э-эх.. и ведь не понимает, что даже одна бутылка пива в день (даже по верчам, но каждый день ) это уже алкоголизм. Не верит, что сущестует понятие пивной алкоголизм. Сколько я материалов ему из и-нета приносила - считает. что это же пиво - мол не водка же..........