Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой.

Приехала, под придлогом вщи забрать пару пакетиков, свои. В итоге засела в контакте

. Она с Вероникой своей( которой 1,6 года) пришла. Эта Ника недотрога, орёт по поводу и без повода. Мой Артёмка еле уснул, и поспол вместо положенного с 13 до 15, пол часа .причём заснул только в 15.00.

. Эта малявка орёт так, что уши закладывает.А мамаша её( я поимаю конечно, что сестра моя, но есть но..) в контакте жопой торчит

. Посадила её на стол, который держится на одной ножке( вторая сломалась) на него облокачиватся категарически нельзя. А она еёпрям на сам

. Она по нему прям ходила. Потом сушки на диване дала есть. Крошки в разные стороны

. Ведь для еды есть кухня

. Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать

. Я в итоге сказала, "Ты меня извени, гости гостями, но мне и убиратся надо" И что вы думаете, она села на диван и с дивана тянулась в комп. Её доча все полы мне подмела, пока я тряпкой мыла. В одном вымыла углу, в другом Ника грязь на чистое место несёт. Игрушки только собрала, она их обратно раскидывает, а мамаша в контакте. Ну где спроведливоть. И это ещё не всё

. Она там что то наоткрывала и надобовляла в инете. Тык мой комп совсем згнил

. Я немогу вообще не музыку послухать, не фото загрузить. Даже диски не могу вставить, он все диски отрицает

.

Вот нах моим компом пользоватся

Сотню раз говорила, не открывай то, что не знаешь, врусов много

. В итоге, ну где

( далее мат и нецензурщина)..................................... ............................................ .................................................. ................................ .................. .................................................. .................................................. . .................................................. .........................................