Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 12:13     #4615
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой. Приехала, под придлогом вщи забрать пару пакетиков, свои. В итоге засела в контакте. Она с Вероникой своей( которой 1,6 года) пришла. Эта Ника недотрога, орёт по поводу и без повода. Мой Артёмка еле уснул, и поспол вместо положенного с 13 до 15, пол часа .причём заснул только в 15.00.. Эта малявка орёт так, что уши закладывает.А мамаша её( я поимаю конечно, что сестра моя, но есть но..) в контакте жопой торчит. Посадила её на стол, который держится на одной ножке( вторая сломалась) на него облокачиватся категарически нельзя. А она еёпрям на сам. Она по нему прям ходила. Потом сушки на диване дала есть. Крошки в разные стороны. Ведь для еды есть кухня. Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать. Я в итоге сказала, "Ты меня извени, гости гостями, но мне и убиратся надо" И что вы думаете, она села на диван и с дивана тянулась в комп. Её доча все полы мне подмела, пока я тряпкой мыла. В одном вымыла углу, в другом Ника грязь на чистое место несёт. Игрушки только собрала, она их обратно раскидывает, а мамаша в контакте. Ну где спроведливоть. И это ещё не всё. Она там что то наоткрывала и надобовляла в инете. Тык мой комп совсем згнил. Я немогу вообще не музыку послухать, не фото загрузить. Даже диски не могу вставить, он все диски отрицает. Вот нах моим компом пользоватсяСотню раз говорила, не открывай то, что не знаешь, врусов много. В итоге, ну где ( далее мат и нецензурщина)..................................... ............................................ .................................................. ................................ .................. .................................................. .................................................. . .................................................. .........................................

Солнышко, не переживай так сильно! Это и так раздражающая ситуация, а сейчас еще и осложненная гормональным фоном.. Меня тоже так иногда выведут.. Все будет хорошо!!!