Всем доброго утра! У меня сегодня Лялька спала 11 часов . даже без просыпа на утреннююсмесь. К чему бы это?? Зато мать выспалась и полы спокойно намыла.
Какие все мамочки красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
эт я к чему - ВЫ ДЕТИШЕК ОСТАВЛЯЕТЕ С РОДИТЕЛЯМИ/ДЯДЯМИ/ТЕТЯМИ ????
НА ДОЛГО? КАК ПЕРЕНОСЯТ СЕНТЯБРЮШКИ РАССТОВАНИЯ С МАМОЙ?
|
На пару часиков оставляю со старшими, а тут даже на дачу ездила на целый день - свекровь сидела. Во время сессии мама приезжала. Остается спокойно с ними. Но если я дома, то должна быть в поле зрения дитяти - иначе ОР!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
теоретически я может и не против третьего- девочки  . Но смущает квартирный вопрос- трое детей в двушке, пусть и большой, это перебор, ИМХО. Да и хочется деток не только одеть-обуть, но и на море повывозить, образование дать. Если с двумя возможно и потянем, то троих не знаю....
Придется тогда пахать еще сильнее, тогда практически не видя семьи и детей. Стоит ли игра свечь- тоже вопрос... большой. 
но это мое мнение и мои тараканы
|
Я полностью согласна с твоими тараканами. Все время так считала. Но..У меня вообще история мистическая. Все года тщательно предохранялись. На день рождения подруга подарила крестик, со словами " У тебя все в жизни изменится" (не очень светлая полоса была в тот момент) Через неделю все изменилось...
И минуты сомнения не было - рожать или нет, хотя и врачи и родственники, кто молча, а кто не очень крутили у виска. Да, квартира крохотная (есть правда еще комната), но пока все помещаемся свободно, зато выкинули большую часть "нужных" вещей, да папа наш на трех работах пашет, но мы просто счастливы что все так случилось...
От всей души поздравляю именинников!!!