Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 11:14     #4571
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А наш папашка вчера и сегодня ловил шевеления.Смешно так - на меня реагируют изнутри, как только он - сразу в подполье!!!!!.Уж и уговаривал, и замирал, и ухомслушал.Я ему говорю "Ты ждешь, что тебе спросят "Ты хто?"
Ну наконец поймал.Но как-то разочаровался....."Так слабенько...."- "А ты хотел, чтоб сразу пятка вылезла??". - "Ну нет....Но ЛАДОШКА!". Всё-таки мужчины - наивные черепашки!!!!!
Какие все-таки папашки смешные. Наш напугался за день до родов (а может это уже роды начинались), когда живот ходил из стороны в сторону очень сильно.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Любочка!Интересно,а матрас в стоимость кроватки наверное не входит!
Думаю, что не входит. Я видела для этой кроватке на каком-то московском сайте продавался комплект матрасов из 2 шт (разных размеров)
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а меня в табличке нету

Люба, как ты себя сегодня чувствуешь? Хоть спала?
Чувствую себя хорошо. Спала мало, но хорошо. А сейчас муж трезвонит мне на телефон, а я звук отключила и не беру трубку. Не хочу с ним разговаривать.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Зато там столько много неизвестных мне и невидимых ников!!!!!
Где они все?
Ага, аж 63 человека. А общаются человек 10-15 от силы.