Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 10:02     #4530
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
ЯМеня сегодня так скрутило, что еле-еле шла То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
там почка однозначно
но это могут быть и кишки легко
помню я скорую вызывала думала сдохну
сказали кишечные колики и все тут
может быть и нерв но там боль другая
я их отличаю
как ты сегодня?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
поздры!
Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Уф.. нконец-то я вас догнала.. 147 стр читала почти 3и часа.. так устала, что пойду сразу спать.. даже писать ответы сил не осталось... напишу завтра.. вы уж простите меня..
то есть ты запомнила до завтра кому что хотела написать?
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
кАААк? ты не знала, что всех беременных сажают на диету, шоб все бвли 46 размера, иначе в роддом не возьмут!

Разве за 3 тыщи могут плохо постричь???? Я обычно стригусь за 400, за 500 крашусь или сама за бесплатно, и могу допустить превращение в чучундру, но за 3 тыщи, там только королевна должна быть!!!
46 размер анфас или сбоку?

могут могут
у меня длинные волосы, мелирвоание, колорирование, стржика и тыпы
а вапще плохо или хорошо в данном случае от цены не зависит