Цитата:
Сообщение от Melifaro
Как это "смысла нет"? а вечером вы все в номере спать будете? А как же ночные посиделки в баре и прогулки? Ьез коляски никак нельзя. У меня ее нет, а так бы я и чтырехгодовалому взяла, потому что без нее ни в ресторане посидеть, ни ночью погулять, ни по магазинам
|
мы вечером будем спать..

потому что утром заяц проснется очень рано и не спросит, сидели ли мы полночи и хотим ли мы еще поспать

а в баре мы сидеть не любители - мы непьющие совсем.. а вот по магазинам - это да.. но опять же - не обязательно - деть прекрасно ходит ногами сам, а на крайний случай есть папа

да и многочасовой шоппинг мы совсем не собираемся устраивать.. я ж говорю, в прошлом году коляска простояла в номере все время.. один или два раза только мы в ближайшую сувенирную лавку выбирались.. но в аэропорту на обратном пути сидели всю ночь, вот там, конечно, без коляски мы бы погибли..
в общем, основная задача коляски для нас - это подстраховка в аэропорту, тем более мы летим в ночь..
конечно, если лететь вдвоем с ребенком, без папы, то коляска необходима как воздух..