Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как нас с утреца матом обложилили
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 07:50     #1
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Сижу, ну вся трясусь от ярости и обиды
Звонок (нет 8 утра). Женский голос:" Але, это кто? Вы зачем звоните?!"
Я говорю: "Я?Я не звоню" (ну честно говоря спросонок вообще ничего не поняла).
И тут на меня вылили не буду писать что конкретно и велели больше не звонить...
Я тут же (вот наглость думаю!) в ответ: "Да я сейчас ваш номер узнаю и в милицию обращусь" (или что-то в этом духе). Ну бесполезно, хотя по манере разговора понятно, что это не пьяный, вменяемый человек, не пожилой...

Я (трубку то не повесила, т.к. помню, что нельзя вешать, если хочешь узнать, кто звонил.
Залезла на сайт Телекома, в поисках номера хоть какого-то, на который можно позвонить с мобильного, все перерыла, ничего не нашла. Злая как собака Положила трубку, звоню 09.
Ну там мне мило объяснили, что они такую информацию мне не дают. Я: "А если мне угрожают?!"
"Тогда, говорят, звоните в милицию. А вообще - ставьте АОН".

На что мне их АОН потом, мне сейчас нужен был
Ну ни в какую милицию я звонить , конечно, не стала...

Но настроение на день обеспечено
Это ж надо!

Мне вообще на такие "ошибки" "везет". Как-то было еще круче! Позвонила какая-то идиотка (иначе и не скажешь): "Позовите вашего мужа!" Я напряглась немного Уточняю, кто ж ей нужен-то именно. Может, ошиблась женщина Ничего толком не сказала. Потом:" Хочу сказать вашему мужу, чтоб его жена с чужими мужиками не шаркалась (ой, вот тут словечко было интересное, я не запомнила). Я чуть не упала! Мне конечно хотелось ей сказать, что мне не до ее мужиков и вообще не до мужиков, у меня ребенок с 38 лежит, да и кроме мужиков проблем хватает! Но что скажешь больному человеку Бесполезно!

Вот. Поделилась! Всем доброго утра!
(вспомнила последний описанный случай - даже настроение немного улучшилось