Цитата:
Сообщение от Tatusy
Гони сразу на фиг!!!!! У меня пару раз попробовали с такой фразой подойти - я в категоричной форме сказала, чтоб я ЭТО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!! Даже когда у меня тут кризис с молоком был, я мужу запретила рассказывать кому-либо, потому что сразу бы достали такими фразочками!
Аленка, у меня тоже был этот страх....говорю "был", потому что я его переборола, поняв, что молоко - оно в голове!!!
...Сашка недавно тоже стал кушать по 5 минут, и ничего это не меняет, так что брось дурные мысли - все у вас хорошо! 
|
Да уж, но маме-то особо не скажешь. Она вообще-то знает мое отношение к таким фразам, и тем не менее, так с опаской, тихонько, деликатненько, типа, Аленушка, а как там с молочком

А у свекрови так вообще любимая тема

Как звонит раз в месяц, так интересуется, хватает ли в моим домочадцам еды
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ну смысл поняла...и в каком контексте он ко мне относится тоже  ...больше не буду говорить, чтоб вы этот анекдот не вспоминали 
...и еще про больно - попробуй ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТЬСЯ! поможет - проверено на себе  Ты просто изначально уже ГОТОВИШЬСЯ, к тому что будет больно и напрягаешь все ...ну там, и в этом проблема...
|
Я не то чтобы готовлюсь, но уже боюсь, это точно. Надо съездить к гинекологше, может она скажет, с чем это может быть связано.
А анекдот не к тебе относится