Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2008, 00:35
ответ для dGalka на сообщение "Не, ну так нечестно - в мою..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
На мою большую попу 50-го размера
во всех остальных беременных магазинах меня псылали куда подальше, такое ощущение, что беременнеют только худенькие!
кАААк? ты не знала, что всех беременных сажают на диету, шоб все бвли 46 размера, иначе в роддом не возьмут!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я ща заплатила в 2 раза больше

стала чучундрее на 3 тыщи
и волосы обкорналиииииииии
Разве за 3 тыщи могут плохо постричь???? Я обычно стригусь за 400, за 500 крашусь или сама за бесплатно, и могу допустить превращение в чучундру, но за 3 тыщи, там только королевна должна быть!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
дЫ ОНА позвонила и сказаа через пол часика за покетами забегу. Я то думала, зайдёт, возьмёт и я спокойно уложу своих спать, а не тут то было. Влетела, на ходу сбросила одежду вехнюю и в комп...
Начинай учиться говорить "нет" и посылать всех кто тебе мешает, качество окружения от этого не пострадает, а количество...это не главное. Я думала, что за тобой не заржавеет, а ты, оказывается скромняжка молчишь и терпишь...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Не, ну так нечестно - в мою склеротичную голову не лезут смены ников без предупреждения А фотки - классные, я бы еще на степные посмотрела
А я так и не поняла, кто это? У нас разве кто-то с поволжья есть, кажется, только Питер и совсем чуть-чуть Москва