Цитата:
Сообщение от rigyk
На мою большую попу 50-го размера 
во всех остальных беременных магазинах меня псылали куда подальше, такое ощущение, что беременнеют только худенькие!
|
кАААк? ты не знала, что всех беременных сажают на диету, шоб все бвли 46 размера, иначе в роддом не возьмут!
Цитата:
Сообщение от Вектра
я ща заплатила в 2 раза больше
стала чучундрее на 3 тыщи 
и волосы обкорналиииииииии
|
Разве за 3 тыщи могут плохо постричь????

Я обычно стригусь за 400, за 500 крашусь или сама за бесплатно, и могу допустить превращение в чучундру, но за 3 тыщи, там только королевна должна быть!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
дЫ ОНА позвонила и сказаа через пол часика за покетами забегу. Я то думала, зайдёт, возьмёт и я спокойно уложу своих спать  , а не тут то было. Влетела, на ходу сбросила одежду вехнюю и в комп.  ..
|
Начинай учиться говорить "нет" и посылать всех кто тебе мешает, качество окружения от этого не пострадает, а количество...это не главное. Я думала, что за тобой не заржавеет, а ты, оказывается скромняжка

молчишь и терпишь...
Цитата:
Сообщение от dGalka
Не, ну так нечестно - в мою склеротичную голову не лезут смены ников без предупреждения  А фотки - классные, я бы еще на степные посмотрела 
|
А я так и не поняла, кто это? У нас разве кто-то с поволжья есть, кажется, только Питер и совсем чуть-чуть Москва