03-06-2008, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста!
использовала НЕнии для с рождения которая, на гидролиз любой реагировала сильно
Поздравляю!
для раздумий по поводу мыться головы под душем: видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря). Может быть Вам такой попробовать? И ребенку весело и Вы смоджете и голову мыть под душем
Круто! А скажете, плиз, а подтвержать и приносить новые док=ты это одно и тоже? Короче говоря- мы получали это пособие до 2-х лет. с года. до года как малоимущие (хе-хе), после 2-х я не стала заморачиваться с документами вообще- все собирать, нести, и пр. Получается, что мне все еще его начисляют? или просто не надо диагноз подтвержать , а док-ты остальные все-таки принести? или как?
А вот с этим поспорю. Сокрей всего в таком случае- если и на козье и на коровье реакция есть, то аллергия не на мбелок. Может быть лактоза или как-то так. Но белки в молоке одном и другом- разные. У нас НАПРОЧЬ не шла никакая коровя смесь.Только НЕнни. Потом постепенно перешли на Фрисо 3- коровью, теперь только молоко. только пока еще разбавляю (на глаз)
|
А где Вы увидели, что я говорю что у нас аллергия на белок? 
я сказала на молоко... коровье и козье.
|
|
|
|