Да, кстати-фсе эти камушки самолично таскали с карьера, а потом я их самолично укладывала по одному. А сейчас взбрыкнула, все их сняла, частично песок вёдрами потаскала, потом мужа попросила-засыпала песок на спандбонд и опять уложила камушки)))
Фитнесс, блин)))
До города дохать не могу, до зала-трабл с электричками совсем-стали ходит раз в сутки... абонемент просто руки жжёт-купили семейный, чтоб и Лизе в бассейн-а обратно и не приехать нормально...
А ето ещё один пушистикин фот
И ещё-я , оказывается, маньяк хвойников))) Скоро мне моих 12 соток не хватит-зовите кому надо что посадить))) Блин, у нас соседи давно в Мексику свалили-у них там дочки замуж повыходили. Участок пытаются продать лет 5 наверно-цена ОФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-хотят 40 тыщ баксов за 12 соток-напоминаю-направление Кировск, Мга. Уних тут 2 дома-один постройки 50-летней давности, второй чуть моложе-дачные такие, летняя кухня и типа баня. Всё уже малопригодное. Сдают летний-в больших плесень. За это и хотят таких денег. А у меня на него такие виды были-на участок этот...!
|