Цитата:
Сообщение от Сели'На
Спасибо!
Только я не причисляла всех приезжих из деревни, рабочих фабрик и заводов, и мусульман к категории бескультурных и не выдающихся людей Отечества. Выдающиеся и талантливые, кстати, часто родом из деревни. Под "плохими анкетными данными" лично я подразумеваю неблагополучный образ жизни семьи, пьянство, дурь и наплевательство на своих детей. А люди с утренним перегаром и помятой рожей, даже в детском саду, не вызывают у меня ни уважения, ни сочувтвия.
Мусульманская религия и мусульмане - это особая высокая культура, которую надо уважать и давать ей свои оценки у меня нет морального права, у меня и друзья -мусульмане есть, замечательные люди, кстати.
В своем посте я обозвала "мусульманами" людей , живущих у меня за стенкой в количестве около 15 человек, которые перекрикиваются на своем языке, так, что за километр слышно, выкидывают мусор в окно или швыряют на лестнице и звонят нам в дверь в 2 часа ночи, чтобы попросить уксус и соду, заондо познакомиться и разбудить детей.
Простите за OFF
|
Ну вот тут вы вообще за рамки совсем выходите... писать, что большая часть купчино пьет и плюет на своих детей, обзывать мусульманами из-за шума и выбрасывания мусора в окно - по сути оскорбляя обычных мусульман

девушка, меня ведь забанят из-за вас... но вы хоть вдумайтесь, ЧТО вы пишете в своих постах... неужели так сложно не просто написать - но и осознать смысл написанного?