Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2006, 12:36     #2245
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Я уже не первый раз читаю этот текст. Предыдущие разы были до и во время беременности. Но и тогда, и сейчас эмоции сходны.

Я чувствую не так, хотя очень люблю Соню. Но, возможно, я слишком инфантильна, и описанной здесь материнской любовью люблю ребенка в себе, а Соню люблю как просто чудесное существо, маленького котеночка, не кидайте в меня тапки.

И я не влюбляюсь в мужа заново, а горько плачу, причем прямо во время купания Сони в ванной, когда он говорит ей ласковые слова, которые раньше говорил мне. А теперь нет. Правда, мне он их перестал говорить не после рождения Сони, а гораздо раньше. Я плачу от того, что мои свекры, которые сейчас уже несколько недель живут у нас, скачут вокруг Сони, она для них любимая, неповторимая, а я.... То есть меня кормят, обслуживают, помогают с хозяйством, но любят ее. А со своими родителями я в глубокой ссоре больше года. Не подпускаю их. Вобщем мне страшно одиноко и грустно. Плюс моя болезнь - воспаление лицевого нерва. Я уже больше недели не могу улыбаться, погасла моя улыбка, ушла нормальная внешность. И не знаю, вернется ли...

Мои нынешние эмоции похожи на то, что описывала Оля В. сразу после родов, когда ее мысли были заняты ее израненным телом, а у меня еще и душа в таком состоянии. И это не депрессия. У меня бывало, это просто из-за болезни и от того, что я не чувствую любви к себе от мужа ( у нас серьезный кризис. И давно. А я такая дура,что когда у меня проблемы в личной жизни, жизнь мне становится не мила. Хотя сейчас надо думать о ребенке.

Простите за этот монолог.

Инна, не отчаивайся... Все будет хорошо... просто черная полоса немного затянулась...
Все мы любим себя и конечно очень хочется внимания... особенно когда что-то болит...
Все пройдет и ты начнешь улыбаться!!! я в этом уверена... просто тебе нужно немного времени, чтобы прийти в себя! А искать любовь к ребенку в себе не нужно - она и так есть, просто ты сейчас в расстроенном состоянии и это чувство немного притупилось, но как только все будет меняться к лучшему - ты сама все почувствуешь и Сонечка будет тебя только радовать с каждым днем все больше и больше! не отчаивайся!