Вот незадача какая.......... сейчас прочитала что мне вчера доктор в карточке написала......
Во-первых написано: жалобы на запоры

, хотя я просто сказала что у меня проблемы с кишечником, и подробно описала свое состояние, про запоры не говорила ни-че-го!
А во-вторых, диагноз: беременность 11-12 недель (это мне понятно), миопия (это тоже понятно, действительно плохое зрение), варикозная болезнь

, я даже не знаю что это!! ну догадываюсь что это когда с венами проблемы, но у меня их никогда не было, да она и ноги мои не смотрела........ что бы это значило?? и что мне-то делать? пойти поскандалить? или молча?? даже как-то обидно....... она меня даже не спрашивала про это!!
вся ЖК праздник какой-то отмечала, я в 19.30 была, может ей с пьяных глаз показалось, джинсы за варикоз приняла? а про УЗИ я вообще молчу.........

........ "ручки, голова, ножки, все хорошо 12 недель, до свидания", ровно 8 слов!! все это себе под нос, на экране я лично ничего не увидила........ длилась все обслнедование 4 минуты, вместе с временем на раздевание-одевание, написание заключения....
Я конечно безумно рада что все хорошо

иначе ведь у нас и быть не может, правда?? Просто я так долго ждала этого торжества, этой первой встречи!!!