Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 19:13     #635
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оля, а ты видела, что я тебе говорила, что ты-красивая невеста ? Так вот, вдруг ты не видела... я тебе говорю - Ты - Красивая невеста !!!
Спасибо, Танюш!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос !!
Я собралсь покупать молокоотсос ! Правда еще не выбирала, хотелось бы чтобы вы поделились опытом и инфой у кого что есть и нравится или не нравится ??
Видела я Авент, и тут слышала, что у кого то есть ! Помогите с выбором, жопаааалуйста !! Может чего дельного скажите, к чему присмотреться ?
СПасибо заранее !!
С Евкой пользовалась Аветом - действительно удобно, продумано + всяких дополнительных дивайсов докупить можно
Сейчас сама справляюсь быстрее Авента
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
чё про горшок то все молчат блин, скажите как горшок то ???
Отличный горшок
Только зачем сейчас то?

Я против мучения детей горшками в нежном возрасте

У меня подруга с 6ти месяцев "пись-пись" над горшком с ребёнком устраивала, к году она уже нервничала что он всё равно писается, а к двум она уже орала на ребёнка за эти случайные пописы... а ребёнок писался до 5ти потом

У меня Ева ходила в памперсе 24 часа в сутки(ну голопопили конечно, но в меру ) В 2 года сняла памперс и села на горшок - без проблем
Меня просто бесят мокрые штаны и лужи в квартире Пусть ходит в памперсе, когда будет готов пересядет на горшок САМ!) имхо-имхо - спорить не буду! У нас было так и с Зоей буду вести себя аналогично)