Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 19:02     #4376
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления с УЗИ! Я сегодня целый день перерывала Интернет в поисках инфы по кистам сосудистых соединений. К вечеру поняла, что, если не прекращу, до следующего контрольного УЗИ не доживу. Надо становиться спокойнее, а то малышу только хуже от моего беспокойства.

Спасибо. Были мы записаны на 19.00 к Корляковой - я у нее в МГЦ на прошлом УЗИ была, она нам очень понравилась. Но она сама нам сказала, что надо смотреть динамику и контрольное УЗИ - на Тобольскую, бесплатно. Хотя, если там откажут - ну что ж, поеду опять в Купчино. Просто думаю, как я эти 8-10 недель выдержу.
Не читай, я вот вчера начиталась всякого - весь вечер проплакала, хотя точно ничего еще неизвестно. Теперь жду 6, потом буду ждать когда Цытко сможет нас принять, а до этого момента дала себе установку думать, что все хорошо и не расстраиваться напрасно!
Все хорошо будет! Все рассосется, держись!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
почему "даже на меня" ?
На мою большую попу 50-го размера
во всех остальных беременных магазинах меня псылали куда подальше, такое ощущение, что беременнеют только худенькие!