Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 18:52     #4364
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кста, хотела порекомендовать, вдруг кому пригодится.. Ужин я сег не готовлю, ибо он в холодильнике... Купила паэлью с морепродуктами в заморозке, на скороводу, пять мин и все готово! Оч.вкусно и оч.удобно (хотя к полуфабрикатам не оч. отношусь, но эт достойный екземпляр!
Начала писать вопрос и увидела ответ! Хотя несколько раз сообщение прочитала! Видимо не совсем еще проснулась
Хотела спросить: с чем она я на нее периодически поглядываю, но Димка не ест всяких морских жителей, а так я себе морскую смесь прикупила и просто с рисом ее иногда ем, мне тоже нравится

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Надь, если б мой зарабатывал исчо на этой работе хоть побольше, а то нет, их выжимают там, а платить много не хотят... В поисках новой работы...
Удачи ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас просто еще начало лета - затишье.....

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Чего прикупили? У меня с этим проблемы. Во первых я очень маленькая (по росту), а во вторых я хочу всегда чего-то такого, что не продается. Это очень простые вещи, например , летние брюки без накладных карманов или джинсовую юбку обычного фасона, не клеш, не в пол, без вышивок и длины до колена.
летние брюки без карманов были, я даже мерила (даже на меня были!!!!)