Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас на балконе спит долго (иногда до 4-х часов, но обычно 2-3,5), а на прогулке часа 2. у нас получается 2 дневных сна, но длинных - с 11.30-12 до 14-15 и с 17.30-18 до 20.30-21, в 22-23 купаем и спать - до 7-8 утра, в 8-9 часик спит еще...
Днем кстати тоже если заснул на кровати после кормления - то спит мало, а если после длительного бодрствования прикормить и на балкон - то засыпает... Он не спит по 1,5-2-2,5 часа, потом капризить начинает - тут и усыпляем
Мы вернулись от остеопата, вроде более-менее, сказали сделать контрольный допплер мозга через 4 дня, после него либо еще 1 сеанс либо до осени свободны...
Деть как уснул в автокресле, так и спит - удалосьиз него достать и на балкон положить без просыпания
ХЕЛП!!!!!
У меня с диетой из-за аллергии Андрюхийно молока стало катастрофически мало - кормлю каждый раз из обеих грудей и все-равно каждые 2.5-3 часа он есть просит...
Пью лактовит зеленый чай (без молока - его низзя)
Кто-нибудь знает - апилак можно? И чем еще поднять молоко? раньше зеленый час с молоком рулил и апилак, а сейчас чего можно????
|
1,5-2-2,5 часа - это у вас много? По ИДЕЕ это и есть много, т.к. норма сейчас - 1,5ч. Но моя красавица может спокойно "отгулять" и 4 часа, потом полчасика поспать и опять "гулять" долго.
У нас раньше примерно такой же режим был - мы 2 раза спали по 3 часа - это в лучшем случае, по разному бывало. Бывало и 3 раза но поменьше.
Про поднятие молока - ничего не напишу, т.к. стоит мне просто так попить чая для кормящих - начинаются проблемы: становится больше молока, появляются боли, ребенок объедается и срыгивает, но ест меньше, чем приходит молока, количество молока уменьшается, но к этому времени уже заканчивается действие чая и молока становится маловато. Приходится Катюне наедать себе побольше молока путем активного вытягивания моих бедных сись.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
попробуйте к Т.Н. попасть, но у нее очередь  , мы со след. недели второй курс будем делать у нее, потом попробую на сентябрь попасть
|
А нам остеопат сказала, что вообще не нужно делать за год более 2х-3х курсов. А есть сторонники частого массажа.