Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 17:56     #3418
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А что, разве не слышат?
Не-а Спит, как сурок
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я долго кормила... и мне девочки с большой разницей между детками писали, что чуть ли не 6-летки пытаются опять приложиться... типа отказывать нельзя, пусть попробует, а то ревновать будет. Моя то бешенная до "сись" была... такая и осталась.
Поглядим, как реагировать будет. Я ей сейчас уже объясняю, про "маленькую лялю". Прислушивается, повторяет...
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Для Мурки!!!!
Если варчь из РД сказала не пить гинепрал, тогда не пей!!!! В ЖК лишь бы напичкать беременную!!!!
Мне вот прописала курантил и аскорутин для кровотока, мол очень у меня маленький активный, я ей объясняю что он всегда такой, пить не стала, а вчера на УЗИ сказали что с кровотоком все в порядке и пить действительно не надо. А в ЖК как она определит какой кровоток
+10000
все помнят, как меня на допплер и КТГ чуть не в шею пихали? И что? Все отлично, а врач моя попу слушала До сих пор в эхто поверить не может, судя по сегодняшним заявлениям.