Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Лёля-ALENKA, ХГЧ я тоже уже начала снижать... я просто думаю уже пора отменить фолиевую и вит е и перейти на поливитамины, или еще рановато?
а курантил она тебе от чего выписала?
у меня еще возник вопрос:
в больнице мне от молочницы посоветовали повставлять свечи Пимафуцин. И врач еще тогда сказал что ректально. Вчера покупая их в аптеке фармацевт мне сказала что есть ректальные а есть вагинальные, и дала мне вагинальные.
Вообщем я теперь в расстерянности куда их вставлять...
И еще изучив аннотацию к ним я обнаружила что это антибиотик!!!! Ведь для 11 недель для антибиотиков еще рановато... может пока не вставлять их?
Кстати у кого болит копчик! Я к вам присоеденяюсь!!!! Сегодня ноет весь день!
|
Оль, сколько вам недель? Вы немного поменьше нас. Копчик у нас тоже болел и сильно...
До 12 недель Плужникова сказала принимать пока все по отдельности...вот пойду к ней в 13 уже неделеь будем наверно на поивитамины переходить, пока пью то что она мне сказала...
Курантил прописывают как имуномодулятор и чтобы кислород ребеночку достаточно поставлялся с кровью...
Оль, я читала тебе позвонили с Прам Роуз подтвердили приход твой...а мне никто не звонил... я чет распереживалась...
Пимафуцин это антибиотик!!! Я его давно как то пользовала...я бы не вставляла пока если не совсем молочница мучает....