Цитата:
Сообщение от Angel_n
У меня по всем тестам фефочка,а по тесту обновления крови-мальчик,и вот чему теперь верить? 
|
Верить сердцу! А эти все тесты ведь тоже люди пишут, причем пишут двумя руками в разные стороны.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой  . Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело  . А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики  , о как он был ошарашен  .  Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.
|
И ты пользуешься всем-всем-всем, что у тебя стоит на полочках и в баре? Я вот за что благодарна своему косметологу, она четко перечислила, средства от чего и для чего мне нужны. Результат - чистота на полках, и один, но стройный ряд баночек-тюбиков никого не пугает. Оказалось, у меня много было лишнего и даже вредного.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Мой косметолог тоже по поводу Виши ругалась, но я из любопытства купила один разочек мне понравилось  .
|
Я пользовалась вишами долго, с краткими перерывами на что-то другое, вроде авена. Косметолог это все отменила.
Сейчас я перешла на ив-роше, причем случайно совершенно, в больнице попробовала, потому что магазин рядом был. Честно скажу, до последнего времени у меня было извращенное понимание словосочетания "средство мне подходит".
Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел
Девочки, мне акушерка в ЖК говорит делать УЗИ с 22 по 24 неделю ( в любой момент) а вы вроде все делаете с 20 по 22 , как правильнее то? если честно то не терпиться уже скоро надо идти..
|
У меня в направлении стоит 21-22 недели. Иду сегодня вечером, в 21 неделю и 6 дней.
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки а кто ни будь из дома работает? просто не знаю, что и делать когда с работы уйду.
просто так скучно будет дома сидеть.
интересно есть ли работы на дому ??????????7
|
Я, как вышла из больницы, почти все время работала на дому. И, как ребенку исполнится месяца 4, планирую снова начать. Но это мне с основной работы подкидывают занятие.