Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 15:47     #4295
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня по всем тестам фефочка,а по тесту обновления крови-мальчик,и вот чему теперь верить?
Верить сердцу! А эти все тесты ведь тоже люди пишут, причем пишут двумя руками в разные стороны.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело. А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики, о как он был ошарашен. Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.
И ты пользуешься всем-всем-всем, что у тебя стоит на полочках и в баре? Я вот за что благодарна своему косметологу, она четко перечислила, средства от чего и для чего мне нужны. Результат - чистота на полках, и один, но стройный ряд баночек-тюбиков никого не пугает. Оказалось, у меня много было лишнего и даже вредного.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Мой косметолог тоже по поводу Виши ругалась, но я из любопытства купила один разочек мне понравилось.
Я пользовалась вишами долго, с краткими перерывами на что-то другое, вроде авена. Косметолог это все отменила.
Сейчас я перешла на ив-роше, причем случайно совершенно, в больнице попробовала, потому что магазин рядом был. Честно скажу, до последнего времени у меня было извращенное понимание словосочетания "средство мне подходит".

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Девочки, мне акушерка в ЖК говорит делать УЗИ с 22 по 24 неделю ( в любой момент) а вы вроде все делаете с 20 по 22 , как правильнее то? если честно то не терпиться уже скоро надо идти..
У меня в направлении стоит 21-22 недели. Иду сегодня вечером, в 21 неделю и 6 дней.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а кто ни будь из дома работает? просто не знаю, что и делать когда с работы уйду.
просто так скучно будет дома сидеть.
интересно есть ли работы на дому ??????????7
Я, как вышла из больницы, почти все время работала на дому. И, как ребенку исполнится месяца 4, планирую снова начать. Но это мне с основной работы подкидывают занятие.