Цитата:
Сообщение от Hobotok
Ой, это ты из-за того, что я сказала????  Не переживай! Может это только домыслы...Проверить то это тяжело...И у каждого врача своя точка зрения...
|
ну, мы же беременные - мнительные создания
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
У меня у мамы пропали месячные... ее осмотрели поставили диагноз - миома... ходила к врачам регулярно... когда начало расти пузо они с отцом испугались.. вдруг рак или еще что? повезли ее в областную больницу... Там врачи осмотрели... и говорят.. Милочка.. да у вас 5-ый месяц беременности  .... Теперь нашей Миоме 8 июня уже 20 лет будет 
|
У меня трое знаком с диагнозом бесплодие, забеременев бежали в ужасе к врачу, думаю что смертельно больны....но тут хоть врач образумил и объяснил в чем причина смертельной болезни. а вот какой коновал им до этого диагноз ставил?
я на эту тему с бывшим одноклассником разговаривала в пору, когда он заканчивал учиться на хирурга. так он мне сказал так: 100% бесплодие - это когда все вырезано под чистую. а другом случае врач просто не имеет никакого права ставить такой диагноз! ВОТ ТАК!
Цитата:
Сообщение от L-uka
я с Ванькой пила ЭЛевит с 4 недели, как узнала. Ела клубнику. шоколад и цитрусовые. Никакой аллергии нет, ТТТ. Причем и ему в 5 месяцев клубнику давала, а перед новым годом он у меня мандарины трескал - не оттащить было. Правда я слышала, что от Элевита рождаются крупные детки. мой тому подтверждение - 4600  .
Вот спасибо. успокоила. хотя, по поводу аллергий я все равно переживаю. у меня муж в детстве очень страдал от всех этих прелестей. но у него, скорее всего, это из-за того, что ребенок поздний - их мать в 35 лет родила.
|
а вот по поводу 4600 даже не знаю что и думать....чего-то многовато как-то