Привет всем! Только хотела раскритиковать новый форут, что ничего не открывает, как увидела Аришку. Оль, красавица она у тебя! На папу похажа, да?
Саш, рада, что вы сделали все прививки. Успехов в гомеопатии. А какой был детский торт?
Алис, вот-вот, такой плакат с алфавитом висит и у нас на холодильнике. Помогает в 90% случаев.
Я смотрю вы тут все колясками обзавелись, а мы планируем в своей ABS докататься до самого "не надо" . Она имеет 3 положения спинки, ручку перекидную, складывается книжкой ,весит 8,5 кг. Высокая только , в смысле выше сидячей. Опять-же выше от земли - меньше холодно. Но я как-то смотрела сидячие коляски - УЗКИЕ они. У меня в ABS Глеб впритык сидит, а в сидячку не влезет точно!!! Или я чего-то не понимаю?
О грусном:
Люба, твой отчет у мени ника не открывается. Обидно очень-очень. Правда. Верь, что у вас было весело.....
И еще: я заходила в форум 1-й раз 25 с бо-о-о-ольшим трудом. И что меня встретило? надпись, что я УЖЕ была здесь?! Зашла сегодня во 2-й раз. Надпись, что была вчера и сегодня!!!! Интересно это глюки, или кто-то может это делать. И что этот человек читает форум или может что-то писать? В общем ощущения самые неприятные. Пошла наверх писать модераторам.
|