Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:59     #4204
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,не успела даже половину прочитать,запарили уже на работе...
Убегаю...

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!
вчера как умная маня по совету врача напялила бандаж-)) сказали одевать перед длительной прогулкой. и тут я поняла, что понятия не имею как его носить-))) на какой высоте, как затягивать-))) но када сняла почувствовала облегчение. в ср пойду к врачу, возьму с собой, попрошу показать...
а чулки не стала покупать..посмотрела на них и поняла, что все равно носить не буду-((( такое издевательство...-(
Янчик,как научат,дай и нам экспресс-урок

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!! А Вот и я!!! Отчитываюсь.В прощлые выходные была на УЗИ.Все хорошо.Брала и маму и мужа.Показали нам ножки,ручки,посчитали пальчики....Ждем девочку.Получила свадебные фото.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мы вернулись с УЗИ. Мальчика нам подтвердили, но не все совсем хорошо: у нас очень большое сердце для 23 недель - кардиомегалия, направили на консультацию в 1 больницу к Цытко. а он в отпуске, будет только 6.
Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!
Вам волшебных кулачков,чтобы все с сердечком наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

У меня первый бандаж был самым удобным . Одеваешь и ноу проблемс. Хотя сейчас у мя новый, который очень непонятно как носить. Пойду покупать такой же, как был. А этот нах.....
Танюш,он с трусиками слитный?
Такой удобно?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, у кого недельки и особенно Экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

У моего мужа вчера сбылась мечта - он купил кофемашину. Такая бандурища! Еле придумали, куда впихнуть, чтоб красиво было. Мама приедет с дачи - убьёт нас.
Но кофе, конечно - ммм.....Всякое-превсякое - экспрессо, американо, капуччино, и ещё куча разного, я названий не знаю.
Пришли сестра с мужем, так мы его так надегустировались, что всю ночь ни мы, ни они не спали. Как с будунища счас сижу...

И вапще чё-то я вчера так забегалась, что совсем забыла, что надо правильно кушать.
Так что рацион беременной женщины (меня) вчера был такой: 1,5 кг черешни, 1 бомж-пакет (в смысле "Бизнес-ланч" суп быстрого приготовления - так хотелось, умерла бы наверное, если бы не съела) и 4 чашки кофе. За весь день.
Сёдня на весах опять минус полкило...
Светик ты как всегда