Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:41     #8157
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Ну главное ему объяснить что он не папа а дядя!!! А то не дай бог начнет еще ребенка убеждать что он папа. Может не стоит ей сейчас это объяснять? Ну сказать типа что вот этот дядя думает что ты папа... и ему типа так хорошо. а ты если хочешь называй как тебе нравится. тобишь есть у тебя папа которого ты любишь.. и есть дядя которого ты не очень то и любишь.. но вроде как тоже папа
Во написала.. сама-то поняля чего написала? малость запуталась я

Ага, два раза перечитала Но кажись разобралась.
Короче, суть в том, что поскольку мы разошлись с ББМ когда дочка еще маленькая была, то ей было пофик! У нее всегда была я рядом. А в результате того, что со мной рядом был мужчина, который мне помогал и помогает, дочка решила, что это папа. В общем-то я не против была. Они полюбили друг друга с первого взгляда. И вот этот новый папа столько времени с ребенком проводил и проводит, что даже в саду спрашивают, где же мама А Мама работает.
Короче, хочу построить новую семью, любящую и настоящую. Только БМ во время встреч с ребенком пытается ей навязать, что только он "папа", а не другой дядя. Воть ((
Может и правда дочка когда вырастет - сама поймет кто есть кто. А я просто помогу ей понять и разобраться.