Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:38     #4179
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, Вита, точно, я шарфики захвачу, возьми ССК, если у тебя есть, ладно? Покажем народу
Ок. Только где мы дитё возьмём, чтоб показывать? Могу взять только игрушечную обезьяну Или недоделанную куклу без головы (зато в настоящих ползунках).

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
седня сделали прививку мелкому
жааааааааалккаааа
и страшна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда зачем делали?

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ksita, то есть для новорожденного лучше с кольцами, потом шарф, потом снова с кольцами?
У тебя опыт есть - их все равно где покупать или есть разница в продавцах/слингах существенная?
Их очень много, мамарада например, и ощущение, что все шьют сами... и продают.
Если есть разница - где лучше покупать?
Ну и как ты молодо выглядишь
Спасибо. Про где покупать - зайди на первую страничку предыдущего топика (ссылка есть в первом посте этого топика), там все ссылки есть. А что лучше - не совсем так. Для новорождённого дома удобнее ССК, для длительных прогулок СШ. После полугода мне было удобно заменить ССК на короткий шарф, но если ребёнок маловесный, то и в ССК нормально. Когда большой (ходит ногами на улице и часто просится на ручки), тогда ССК для прогулок, дома, если нужно укачивать, тоже ССК, для длительных прогулок СШ или более простые в завязывании аналоги (слингов сейчас очень много разных разновидностей ). Некоторым с СШ тяжело освоиться, и они сразу другими слингами пользуются. Вообще, сколько слингомам, столько и мнений, имхо
А продают, да, обычно как раз те, кто шьют. Дорогие западные слинги - профессиональное производство. Но наши тоже хорошие и значительно дешевле Хотя я как в дидик влезла в самом начале, так с него до сих пор и балдею

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Вита, рада, что получилось договориться, только я вот боюсь давать рекомендации кого-либо... видишь, Гале не понра...
Ну, Гале не понравилось не то, что ты порекомендовала