Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 13:27     #337
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже ударный день случился!
взяла я наконец-то долгожданный отгул и как давай в него трудится в своих интересах!
1. еще не рассказывала эту занимательную историю, но хоть что-то по данному поводу узнала только вчера. в очередной раз офигела (других слов не найду) от нашего законодательства! мне на прошлой неделе пришло письмо о том, что собственной персоной включена в комиссию присяжных заседателей! в этом же письме была пометка, что в течение 2 недель я могу придти в администрацию и написать заявление об отказе. Надо сказать. чтов суде я была один раз и мне это жутко не понравилось. Наверное, никого не удивлю, что в моем положении там оказываться мне совсем не хочется. Вообщем, пришла я в администрацию и там девушка мне вежливо объяснила, что мой случай не предусмотрен законодательством РФ, и единственным поводом для написания заявления об отказе м.б. моя "незамеченная" по каким-либо причинам судимость. Она постоянно соглашалась со мной, что беременная женщина (или кормящая мать) в суде - это, как минимум, странно, что если со мной что-то случится в это время к ответу призвать кого-то будет врядли возможно и т.д. и т.п. ну, она-то тоже ни при чем получается - не она же эти законы пишет. вообщем, теперь ждем следующего письма: в нем должно быть либо окончательное подтверждение моей кандидатуры, либо отказ.
Мне приходило такое письмо. Я просто не пошла. Никак не отреагировала на него. И никто ничего мне не писал, не звонил и не беспокоил больше.