Цитата:
Сообщение от afinka
О боже! 
Надеюсь, не присосется. Я, вобщем, мало кормила, до 4 мес на ГВ, до полугода на смешанном, потом молоко сказало - да ну вас! И исчезло совсем. Что в этот раз будет - никто не знает. Я в прошлый раз волосы на себе рвала с горя, что только не пила, чтобы лактацию возобновить - тщетно. Сейчас думаю, а будь что будет, так переживать больше не буду.
|
а я долго кормила... и мне девочки с большой разницей между детками писали, что чуть ли не 6-летки пытаются опять приложиться... типа отказывать нельзя, пусть попробует, а то ревновать будет. Моя то бешенная до "сись" была... такая и осталась.
Цитата:
Сообщение от lass
Ой, а линеечка-то все страшнее становится.  Даже муж уже предложил начать пакетики в роддом собирать. Думаю, может все-таки заняться.
|
ага, глянула свою линейку и ужаснулась... а ведь по узи еще больше срок поставили, дату родов сдвинули...
Цитата:
Сообщение от solnish
"я у вас на учете не стою - выдайте мне родовой сертификат"
Самая главная мысль нашего замкнутого круга - Вышел новый приказ № 11Н от 16.01.08 по которому детские поликлинники могут выдавать этот сертификат.
Чувствую будет еще геморой ребенка в поликлинику оформить, т.к. у меня будет прописка его не совпадать с адресом проживания...
.
|
блин, я тоже без родового сертификата еще. и вообще нет желания в ЖК их кусок оставлять.
А может быть в комитет по здравоохранению позвонить и уточнить, кто и когда какую часть выдает?
Ну разница между пропиской и проживанием - самое легкое из всего.
Цитата:
Сообщение от marushka
Неа, бандаж не уберет, но в первое время после родов не дает брюху оттянуться вниз под действием силы тяжести. Рекомендуется все-таки его носить минимум до 6 недель после родов, а с 6 недель (по самочувствию, конечно) можно и упражнения начинать делать.
|
ох, хотелось бы в это верить. у меня после первых родов живот никуда не делся. А некоторые девочки чуть ли не через день после родов ходили как стройные газели, как будто не рожали совсем, талии осиные...