03-06-2008, 11:01
|
#6349
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
я тоже имела ввиду в приготовлении! 
|
Цитата:
Сообщение от Бадя
Ха!  Это и я могла бы ответить!  А Вы объясните, где они в приготовлениии??? 
|
Цитата:
Свеклу шинкую на терке крупной и обжаривают с маслом и томатом-пюре. Затем доливаю немного бульона или воды, добавляю сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладываю свинину(или окорока), довожу до кипения, снимаю пену и продолжаю варить до полготовности мяса. Затем добавляю свежую капусту, картофель,,бобы или фасоль, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляю жаренную муку (2-4 ст ложки). Чеснок растирают со лимонной цедрой и обжариваю на сковородке и добавляю в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.Кидаю кинзу и даю настояться около 20 минут уже без огня.
Перед подачей на стол в борщ кладу шметанку.
И вуаля Борщ готов!!!
|
Ну вот собственно 
|
|
|
|