Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 11:00     #4015
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
О! Мой всегда моет посуду, так как я эт дело ненавижу, сказала. покупай посудомойку, проблем не будет, а денег щас не ма, поэтому моет сам.
А я сама отказалась от посудомойки, хотя муж предлагал. Не вижу в ней особого смысла почему-то, я итак могу посуду помыть, а копить грязную я не могу. Когда что-то готовлю, то испачанную сразу мою, поэтому после готовки у меня нет грязной посуды.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Искренне завидую.. Большинство беременных в этом плане нормальные

Все-таки, наверное, проблемы психологического толка. Как это: балшой началник, уважаемый человек - и вдруг - беремчатая тетка!!!
А что, большие начальницы не женщины что ли???? И не могут иметь детей??
Наверное, это у тебя и правда какая-то псхологическая проблема... Вообще по твоим сообщениям у меня немного создалось впечатление, что понятие беременности для тебя - это что-то вроде временной болезни, уж не обижайся но просто странно, что ты могла подумать, что мужу должна быть не интересна в беременном состоянии и уж тем более должны быть неправильно понятой на работе...