Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 10:44     #8143
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
А мы так хорошо выходные на даче провели. Первый раз с ночевкой ездили, даже с двумя, с пятницы до воскресенья. Мелкий в восторге. Было бы еще потеплее. Брать с собой надо разную одежку на разную погоду, а то то жарко, то холодно. И кучу еды. Много влажных салфеток и памперсов. Остальное само образуетя.
А бывший паппша сегодня все насторение испортил. То обещал свою долю в квартире на меня переоформить, а теперь через адвоката сообщил (как будто у меня телефона нет), что будет переоформлять на сына. А это минимум 2 месяца, надо делить квартиру пополам и регистрировать каждую долю отдельно. А где гарантия, что он потом ее сыну подарит? Испортил сволочь все настроение. Вот и я думаю, может и нафиг нам такого папу. Приезжает раз в неделю на пол часа. Скажет утю-тю-тю. И все. Пообщался называется.
Мы тоже заморачивались с квартирой
Моя дочка была прописана у БМ, так он так хотел избавиться от этой ношы, что продал квартиру (якобы) и новый собственник квартиры выписал ребенка. Вникуда! Так что гнать таких "папашек" надо! Я то мамочка не бедная, мне есть куда ребенка прописать, но сам факт того, как поступают эти .... их даже отцами назвать нельзя.