Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 10:08     #3997
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня в южных районах никого нету. Могу тока посоветовать куда на депиляцию в центре, на Сенной сходить... Если удобно...

Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело. А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики, о как он был ошарашен. Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.
А по поводу научить пользоваться, то для начала нужно определить тип кожи. Зайди в Ив Роше, там бесплатно тебя протестируют и расскажут, что нужно для твоего типа кожи. Только там это то ли по записи, то ли по расписанию. Ну или запишись к косметологу, там тебе тоже все определят, расскажут и покажут (если нада, могу посоветовать своего, но это север города). А дальше... разнообразие средств счас безумное на любой кошелек и вкус, советовать тебе какие-то марки не вижу смысла, мне подходит, а тебе может не понравиться, поэтому расчет на женскую интуицию

Ни пуха, ни пера.

Так и хорошо, что подлизывается.

Боже мой, если у тебя такое мнение о себе, тогда меня не удивляют закидоны твоего мужа.
Здесь уже миллион раз говорили, что беременные женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ, потому что свет в глазах, умиротворение...да и не опишешь все словами, а огромная ты или маленькая, какая разница. Прекрати сопли распускать.

По поводу косметики: мда, мужчин так удивляет ее стоимость.. Но такие баночки красивые!
А пользительные - жуть!Хоть в магазин не заходи..

Есть, не распускать сопли! И дело не в отношении к себе.. А в том, что когда тебя любят, действительно, все равно, большая ты или маленькая.. А когда нет ...