Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 09:57
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки, не было пузика -..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочкииииииииии
спасите меня
У меня в южных районах никого нету. Могу тока посоветовать куда на депиляцию в центре, на Сенной сходить... Если удобно...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
На самом деле, кожа уже плохая Пора учиться косметикой пользоваться, только не знаю, как
Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело. А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики, о как он был ошарашен. Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.
А по поводу научить пользоваться, то для начала нужно определить тип кожи. Зайди в Ив Роше, там бесплатно тебя протестируют и расскажут, что нужно для твоего типа кожи. Только там это то ли по записи, то ли по расписанию. Ну или запишись к косметологу, там тебе тоже все определят, расскажут и покажут (если нада, могу посоветовать своего, но это север города). А дальше... разнообразие средств счас безумное на любой кошелек и вкус, советовать тебе какие-то марки не вижу смысла, мне подходит, а тебе может не понравиться, поэтому расчет на женскую интуицию

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Завтра сдавать античную литературу
Ни пуха, ни пера.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кстати. Муж оч. нахваливал мою солянку и съел 2 тарелки. сказал, что намного вкуснее, чем у его и у моей мамы. Подлизывается.
Мне так не очень понравилось, по-моему у моей мамы вкуснее...
Так и хорошо, что подлизывается.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, не было пузика - расстраивалась.. Вылезло - еще больше расстройств.. Зашла сегодня в "Буду мамой" - какой-то тихий ужас.. Столько всего - и ничего не идет.. Кажусь себе стр-р-рашно большой и безобразной
Как со мной драгоценный спит - непонятно...На какую-то огромную тетку похожа
Боже мой, если у тебя такое мнение о себе, тогда меня не удивляют закидоны твоего мужа.
Здесь уже миллион раз говорили, что беременные женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ, потому что свет в глазах, умиротворение...да и не опишешь все словами, а огромная ты или маленькая, какая разница. Прекрати сопли распускать.