Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фигурное катание 2007-2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 03:10     #3365
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ну как обычно поддержу насчет денег. У кого их нет - тот не на первых местах. Дело не в таланте, а в накатанности, по крайней мере на начальном этапе. Не зря есть выражение - ж.... взял, это везде так, в спорте, в исскустве. Я на 100% уверна, что если бы мы подкатывались каждый день, да хотя бы раз в неделю индивидуально, то в тройке первых были бы однозначно. Взять даже последние соревнования - первые места у тех. кто каждый день на льду, а то и по 2 раза, они уже луц прыгали и флип. Мы даже не знаем, что это такое, посто не учили, даже ритбергер не выучен, потому что на тренировках ласточку делаем, какие -то прыжки, типа козликов, нафиг прыжок тренировать. А тренируют их как раз на подкатках. которые у нас так пропагандируют. Прямым текстом говорят, что без них мы все ноль. Есть талантливый мальчик в группе, но его плюс в том, что он мальчик, и что его папа натаскивает. Остальные подкатываются, они и попали в Академию на доп. занятия.
Уж извините, но если каждый день кататься, то можно и обезьяну научить, примеры в Цирке.
А про судейство я вообще молчу. Как в этот раз судили - все говорят, что не справедливо. Я не про нас. Своей дочей я довольна, показала, что могла. Хотя бы мы в середине, причем среди тех, кто подкатывается, а у нас 2-3 подкатки за год.