Цитата:
Сообщение от Kнопка
Девочки, и все-таки завтра у нас прививка!
Прошу волшебных кулачков  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от настюха
ДИМУЛЬКА СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАЖКИ САМ!!!!!!!ШАГОВ ПЯТЬ ДО ДВЕРИ, ДОГОНЯЯ АНЮ, И ПАРУ КО МНЕ!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!
|
обалдеть! какой молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Wednesday
И я попрошу нам с Вано на завтра кулачков - мы тоже прививаемся, если все сложится как надо
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
пасибо Дашуль!
я вот хочу молочко дать коровье, детское Агуша, вернее кашу на нем развести... кто-нибудь уже давал молоко? сначала хочу молоко 1 к 1 водичкой разбавить-а то купила кашу, а она оказалась безмолочкой
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Зай, я понимаю что имеют права........ но когда это все происходило, мне директор сказала что я буду держать тебя в курсе всех событий и встретимся еще раз для подписания бумаг, но вот прошло 1,5 мес как оказалось с момента существования новой фирмы, а мне так никто и не позвонил  ..........вот тока сегодня я узнала подробности.Директор счас в отпуске, а мне бы очень хотелось лично поговорить что за фигня...........  Как всегда ведь надеешься на честность........ не думала что за 3 года отличной работы такое можно сделать! Я не напрашиваюсь на комплименты, но когда я мес пыталась уволиться - меня не отпускали, даже новый проект под меня открыли и попросили возглавить... а сейчас вот так взять и уволить, не понимаю я такого отношения!
|

ой Насть... неприятно как! может если все-таки директор нормальный, то по возвращении из отпуска все наладится?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!