Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-06-2008, 00:10     #406
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Зай, я понимаю что имеют права........ но когда это все происходило, мне директор сказала что я буду держать тебя в курсе всех событий и встретимся еще раз для подписания бумаг, но вот прошло 1,5 мес как оказалось с момента существования новой фирмы, а мне так никто и не позвонил..........вот тока сегодня я узнала подробности.Директор счас в отпуске, а мне бы очень хотелось лично поговорить что за фигня........... Как всегда ведь надеешься на честность........ не думала что за 3 года отличной работы такое можно сделать! Я не напрашиваюсь на комплименты, но когда я мес пыталась уволиться - меня не отпускали, даже новый проект под меня открыли и попросили возглавить... а сейчас вот так взять и уволить, не понимаю я такого отношения!

тебя просто директор ПОДСТАВИЛ...... но желаю тебе, чтоб твой разговор прояснил ситуацию в лучшую сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@