|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484
|
держись друхх, ремонт это такое дело, вы с ними по строже, и про контракт напомните... если в договоре такое есть, я бы с них денег снила бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ксюшонок
Всем приветик!
Вот и опоздавшие подтянулись, Дашенька, спасибо большое за новый чудесный топик.
У нас тоже раньше очень боялся пылесоса, плакать начинал. Так я его просто поднесла с пылесосу выключеному, дала потрогать со всех сторон, рядышком сидела и все, теперь носится за ним вместе со мной и на работающий пылесос встает и стоит ,пока я пылесошу.
У меня только Фрисокрем молочные с аппетитом, а другие по-разному, то ест хорошо ,то не очень.
А что, можно разводить молочные каши на смеси? Там же и так смесь содержится?
Оль, а где вы покупаете Ремедию, в нашем районе нигде не видела. 
|

Цитата:
Сообщение от elena1972
УРА! МЫ уже третий день в Тунисе! Маруся 4-х часовой перелет перенесла хорошо, только стала кукситься в автобусе минут за 10 до приезда в отель. Моря она несколько испугалась, зато в бассейне готова плавать постоянно. Песочек классный, цветы цветут, птички поют, солнце, море и песок.... Может остаться тут жить  ))
|
ой как здорово... на море.......
Цитата:
Сообщение от Olayka
А я сегодня с утра посмотрела на погоду и решила, что самое время ходить по магазинам. Мы ездили в Гранд каньон, Варе очередной головной убор, детям браслеты от комаров. Еще ботинки минимен. Хотела в элитном отделе Юниора ботинки купить за 2 тр, но совсем не налезли на наш подъем, хотя там были чисто розовенькие и еще одни прикольные, на шнуровке, на первый шаг, правда, дорогущие. Померили минимены, я ее поставила в них, а они сама стоит без опоры, абсолютно спокойно, правда, когда поняла, что ни за что не держится, так раскричалась. В общем, у меня ребенок ходить будет не скоро, просто потому, что она боится. Ползать круче.
|
во и Серега такой-же.... друхх
Цитата:
Сообщение от Катюлина
 дашка тоже боится. Стоит, а потом кричит - "опустите меня вниз" 
а ползать пожалуйста - в е з д е!
|
|