Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 23:11     #3263
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Муж сказал, что это безобразие - платить за то, чтобы поставили печать о гарантии. В итоге обещал с ними поговорить и наехать. Однажды в подобной ситуации ему предложили после подобного разговора приехать самому в контору и ему поставили там печать (т.е. без денег и приезда специалиста на дом). В этот раз тоже так хочет сделать. Может и получится. Потому как это безобразие - платить за печать. По сути-то именно так и получается.
Безобразие безобразием, но у них это называется красивым словом "пуско-наладка" и есть в официальном прайсе. Типа, ты платишь не за печать, а за уверенность, что все подключено правильно.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ээээ ...да, я всегда говорила правду...
лох..., я лох...
я точно лох...причем последний!!!!!
А я как-то опасаюсь врать. Мне кажется, что сейчас совру, а в следующий раз придется правду говорить. Ведь разница будет накапливаться. И в какой-нибудь раз она увидит правду и решит, что у меня прибавка 5 кило за неделю.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А мой деть любит упереться всеми конечностями в разные места и потягивается , так прикольно.
Ага, особенно когда я за рулем, она любит потягиваться.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вай всем привет.Ну и денек.
Нууу во-первых я здала, на тройбан, но мне все-равно, т.к я вообще ничего не знала. Довольная убежала из универа
Ииии мы были на УЗИ. Данько остался Данькой! По параметрам опережает на 10 дней сроки!!! Толстенький! 2500 кг. Все у него супер, доплер тож хороший.
А вооот у меня что-то с правой почкой, не хочет работать, но это пустяки!!
Пойду читать вас
А я ведь ругала тебя сегодня неприятными словами Поздравляю!!!