Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 20:22
ответ для Крысёнок на сообщение ":041::041::041:"
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а мне кажеться что не такой то он и большой - просмто футболка свободная - в реальности - так
И все равно внушительный животик. У меня меньше)

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Светик, так сайт называется "мальчика.нет"!
щас и я проверю.
сын по ней получился девочкой.

Цитата:
Обновила табличку.
Девочки, кто мне писал данные в форуме, продублируйте все в личку или на почту, пожалуйста! А то в связи с исчезновением таблички заносила все из почты и из лички, в форуме не копалась.
И кто увидит неточности - приношу свои извинения, присылайте мне информацию, обязательно исправлю.

Спасибо за понимание!
Я тебе завтра напишу, вот. После УЗИ, когда скажут пол Мышонка.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
хотела узнать кто я у мамы своей..так не дало!! типа 49 лет..много для матери
Как так много, а 55 оказалось немного, я про себя все проверила, я мальчик.

Цитата:
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Забей, говорю про себя - у меня хранится море фотографий с бывшим мужем, лишь потому, что я там себе на них нравлюсь. Одна даже вложена была долгое время в записную книжку - там у меня стрижка удачная, я ее хотела продублировать и все размышляла, а пойдет ли мне сейчас.