Девочки, не хочу заранее паниковать, но... Пришли сейчас с УЗИ, в общем все хорошо, "большая часть" ребенка соответствует сроку, какая-то на недельку меньше получилась, но это, врач сказала, не отставание. Но на затылке у ребенка что-то они нашли, какое-то увеличение, как будто отек какой-то, говорят, что на их аппаратуре не разглядеть, отправили на Тобольскую в МГЦ, говорят, что скорее всего все нормально, но лучше перебдеть, чем недобдеть. И тазовое предлежание (до 30 недели головное было). Сказали, что если до 38 недель не перевернется, то надо лечь на дородовое. Блин, а 9-ка закрыта...
Завтра буду с утра дозваниваться до них, спрашивать, когда можно приехать записаться, если бесплатно по направлению от ЖК, то надо сначала записаться съездить.
Девочки, я еле удерживаюсь от паники

Кроватку решили не разбирать, пока все не прояснится. Девочки, кого так направляли, скажите, там быстро можно записаться?
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Утром в среду будет показ фильма о родах. Нам сказали, что те, кто не хочет этого видеть, лучше пусть приходят к 11:30. Так что если нет желания видеть что-либо такое, то приходи попозже.
|
Фильм оч.хочу посмотреть, если получится, обязательно приду.