Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 20:02     #3739
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот какие мы уже большие....Девчонки, за две недели так вылез пузззззз
Ого, какой! Красивый, большой. А мне вот до сих пор, чтоб в транспорте место уступали, приходится обменку показывать.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
АААА, девочки, я хотела про секровь вам рассказать.

Короче, звонит она мне на днях, и говорит.
Я тут имя для вашей ДОЧКИ подобрала, хотя мы еще не знаем кто...
ЕЕ будут звать ЛИЗОНЬКА.
Я ей: Мы еще не знаем кто и имя ЛИЗА мне не нравится, поэтому мою дочку, если будет дочка так звать не будут.
Она: А я уверена, что будет дочка. Иначе мой сын - бракодел...
Я ей: Отчего же бракодел? Ведь по науке-анатомии еще со школьной скамьи помню, что женщины ХХ, а мужчины ХУ.
Поэтому вероятность рождения мальчика меньше, чем девочки в принципе.
Она: нет бракодел и все. Чтоб дочку родить, надо стараться.

Дальнейший разговор не вижу смысла передавать, потому как все крутилоссь вокруг да около...
Ну и как мне с ней разговаривать?
Феерично. А она точно не шутила?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, так это, по-моему, вопрос приоритетов У меня свекровь до сих пор считает, что я детям всё должна. А я живу себе в своё удовольствие. Вот она и бесится.
Отличная формулировка. Должна - все.
Со мной моя бабушка неделю не разговаривала, когда узнала, что я жду второго. Потому что я уже старая (!!!) и, родив второго, не смогу ни второму, ни первому дать все. Что именно, она, разумеется, перечислить не смогла.
Да, а сейчас она меня страшно ругает за то, что я не лежу.
Но это маразм, человеку восемьдесят с лишним лет, а когда подобные перлы выдают мамы-свекрови... Читаю и пугаюсь.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я зараилась от Светки, сегодня прикупила себе 2 пары босоножек и футболочку с ромашкой....Почему-то я неравндушна к этим цветам на вещах, мне так они нравятся везде, теперь у меня футболочка и сабо с ромашкой))))) А еще сегодня первый раз купила вещичку маленькому......Классный комбезик с футболочкой. Мне очень нравятся вещички, но мне не нравится, что я совершенно ничего не понимаю: какой размер???? Что удобнее???? Что нужнеее??? Ну короче полный лох)))))) Но ничего, прорвемся....Где наша не пропадала?????
ВОТ! Хочу босоножки!
С размерами все просто - не бери меньше 56, а, если обещали крупного ребенка, то и 62.