Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 19:48     #3734
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У меня тоже не смело очень, тихонечко.Но уже чаще!!!
Поздравляю с шевелюшками!!! У меня тоже сначала так деликатно, а сейчас бывает очень сильно, иногда даже не очень приятно, но это из-за расположения в матке.

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.
С мальчиком тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня и чешутся, и дотронуться больно. Замкнутый круг.
У меня тоже самое, но чесать не приятно. Просто глажу. Муж прикалывается.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Эх, не выдержала и всё-таки дерябнула с мужем чашечку кофе.
Когда вкусно - так прям как наркотик...
Ой, сама такая кофеманка. У врача спросила, она разрешила одну чашечку в день и с молоком. И только свежесваренный, не растворимый. А первые 3 месяца терпела не пила. И ходила как приведение с низким давлением.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Не забевай голову этой ерундой. У меня муж бывает в одноклассниках и переписывается иногда со своей первой любовью школьной. Я сначала тоже переживала, а потом дал мне почитать и я поняла, что ничего особенного... А фотки все я тоже хроню и письма мальчиков. История.