Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 17:52     #3195
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох...прямо на больную мозоль...мы тут с мужем теперь думаем как же нырять будем...итак второй сезон пропускаем, а дальше как - не понятно! думаем на дайв-сафари потом рвануть - всего неделя, но наныряться вдоволь!! !
Не говори, страдаю страшно! По ночам нырялка снится... Зато я уже у мужа отпросилась в сафари, когда можно будет не кормить)) Правда не факт, что это скоро будет, но мысль греет. Мне тут в марте позвонили, сказали есть внезапно освободившееся место на Мальдивы (аватарка как раз оттуда), не дорого. Я помолчала и грустно так сказала: "Позвоните мне через год"... А как раз на обеде была с коллегами, они порспод столом оказались от хохота..

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочка лет четырех (капризно): Маааа-ма! Я упала.
Мама (мрачно): Все падают рано или поздно.
Девочка: Почему?
Мама: Потому что жизнь такая.
Девочка: Какая?
Мама: Бестолковая жизнь… Сил нет ходить… Цели нет… Устали все…
Девочка: Ну тогда я вставать не буду.
Где подслушано: Вестибюль станции метро «Медведково»
Кем подслушано: xboct
Во, клёвое имя для ребёнка!!!
"Женщина (девочке лет пяти): Как тебя зовут?
Девочка: Забыла.
Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется «забыла».
Где подслушано: поезд Москва—Минск
Кем подслушано: dezer"
Напугала кота хохотом

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса...теперь думаю,скажется ли это на весе...
Мда, по-моему, несоленый рис - это самый настоящий разгрузочный день
Так что не думаю, что он у тебя где-то отложится.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я вотт тоже на выходных устроила себе "разгрузочные выходные". Про картошку даже и писать не буду в каких количествах я ее ела (она у меня под запретом) А вот торты и пирожные были поглащены мной в неимоверных количествах. Я так наелась, что у меня сердце колоть начало - видимо его там так эти всем поджало .........Еле сидела - как волк из того мультфильма..
Что то совсем нет уже сил эту диету соблюдать - а первое время вроде даже ничего было
Может у меня и настроение плохое, что сладкого организму не хватает А зато в выходные прсто отличное было
Держись!!! самое веселое впереди..