Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 17:43     #295
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
всем привет! а это мы.
к сожалению не было возможности писать, но сейчас появился компьютер, так что мы снова с вами.
За это время Санька научился ползать, у нас вылезло 4 зуба, а сегодня мы сами встали на ножки.
молодец какой! смешной такой
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Вот и я хоть отмечусь в новом топике, а то и забудут все!

Нам сегодня 9 месяцев, сколько рост и вес не знаю, в врачу ехать в лом с дачи!
оздравляем!
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, какие каши молочные у вас дети едят с аппетитом??????
да
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Вложение 1358451

Тимошу и Наташеньку,
Вовочку и Аллочку,
Марка и Наташеньку,
Германа и Машеньку,
Чингиза и Катюшу
поздравляем с девяточкой!!!
Асеньку и Танечку
с восьмерочкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всех именниников праздравлялки !!
Вот чуток наших фот с дачи
1,2 А здеся я буду летом купатсся
3Мама возьми цветочек
4скоко много не изведанного чеб погрызть
5ААА мине первый раз дали печинюшку
6 Вареня пианист
последняя супер! а ты Вареника просто так на травку выпускаешь? штанцы потом отстирываются?

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Я чуть-чуть поплачусь...... достали ремонтникипросто зла нехватает........уже вроде всё, осталось обои поклеить, ан нет....образовалась куча переделок которые до этого они почему-то не видели.......типа лючки в ванной надо переделывать ибо они частично перекрываются зеркалом и тумбочкой для раковины и потайные поставить не получиться.....вместо точки доступа для инета они зачем-то провели электрический провод под сигнализацию, домофон вообще обрезали и забыли подключить обратно,теперь надо долбить уже приготовленныю под оклейку стену, чтоб кинуть провода и т. п. и т. д.............ещё и на три месяца сдачу квартиры просрачивают.....вот что такое невезет и как с этим бороться.....
так напомни про задержжку-вмиг заторопятся!
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
УРА! МЫ уже третий день в Тунисе! Маруся 4-х часовой перелет перенесла хорошо, только стала кукситься в автобусе минут за 10 до приезда в отель. Моря она несколько испугалась, зато в бассейне готова плавать постоянно. Песочек классный, цветы цветут, птички поют, солнце, море и песок.... Может остаться тут жить ))
здорово! признаков акклиматизации нет? в чем в бассейне купаетесь-что на попе и какой круг?
с прошедшими праздниками!