Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-06-2008, 17:35     #12548
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мне медсестра сказала, что вакцины и там, и в поликлиниках абсолютно одинаковые и из одних источников - она часто звонит по всем центрами сравнивает номера серий...
Вопрос в том еще, как хранят эти вакцины в платных центрах? И почему в аптеке допускают нарушения правил хранения? и откуда вакцины берут платные центры - как там хранят их???
Боюсь, правды не знает никто....
мы в поликлинике сделали платные прививки - 850 р за обе

По поиску - в опциях темы попробуй найти все сообщения, содержащие твой ник
В поликлиниках русские вакцины, а там где я писала импортные, вот иразница - русские хуже усваиваются и хуже переносятся + с учетом хранения они могут просто не действовать.
В аптеках просто нет оборудования для хранения....не предусмотрено...
Вот так по идиотски - с завода в гос аптеку (в них только больницы и поликлиники берут медикаменты),где не возможно нормально хранить, а с аптеки в поликлинику, где все чудно и по правилам....
Ничего когда вакцына свежая, а если так год отлежала...
В центрах с этим строго с хранением ОЧЕНЬ строго, хотя уроды есть везде, просто центру нет смысла клиентов терять, когда все про них знают - себе потом дороже выйдет. Они даже на дом приезжают с холодильником.